Хочу спросить мнения: что вы думаете о лисьей деревне в Дзао? Норм посмотреть на милых лисиков, или плохие ребята и лучше избегать и поехать в Аомори? (Я тут два дня Тохоку пасса догуливаю)
А потом два-три часа дальше там находиться это начинается АДИЩЕ. Просто потому что там 300+ зверей на закрытой небольшой территории везде все засрано и оно ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ. Настолько что просто глаза режет.
Я реально 10 минут посмотрел, потом терпел пока автобус придет. Даже отойдя от нее на остановку все равно вонь реально за километр.
Потом еще неделю все вещи воняли, хотя стирать кинул сразу же. В общем, теперь запах лисьего кала выучил на всю жизнь.
Была там на этих новогодних праздниках. Лисы милые конечно, но людей там больше, чем лис😅Больше 80% посетителей - иностранцы. Работники строго смотрят, чтобы вы лис не трогали, и ругают))) Есть время, когда можно организовано подержать лису на коленках и погладить, я как раз попала на это время. Держать лису было страшновато😂 Специально ехать туда я бы не советовала, но если по пути, то можно заскочить.