Y
Yulia
29 января 2024 г.
Хочу спросить мнения: что вы думаете о лисьей деревне в Дзао? Норм посмотреть на милых лисиков, или плохие ребята и лучше избегать и поехать в Аомори?
(Я тут два дня Тохоку пасса догуливаю)
Ответов: 11
V
Vadya
Был там, довольно мило. Но это первые 10 минут.

А потом два-три часа дальше там находиться это начинается АДИЩЕ. Просто потому что там 300+ зверей на закрытой небольшой территории везде все засрано и оно ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ. Настолько что просто глаза режет.

Я реально 10 минут посмотрел, потом терпел пока автобус придет. Даже отойдя от нее на остановку все равно вонь реально за километр.

Потом еще неделю все вещи воняли, хотя стирать кинул сразу же. В общем, теперь запах лисьего кала выучил на всю жизнь.
V
Vladimir
Vadya
Был там, довольно мило. Но это первые 10 минут. А потом два-три часа дальше там находиться это нач…
blya, я так позавчера к китайцам в гости сходил, всё в стирку после посиделок на кухне 😅
V
Vladimir
insider
масло с потолка накапало?
прямиком в копилку
I
insider
Vladimir
прямиком в копилку
это эвфемизм? 🤔
B
Baku
Была там на этих новогодних праздниках. Лисы милые конечно, но людей там больше, чем лис😅Больше 80% посетителей - иностранцы. Работники строго смотрят, чтобы вы лис не трогали, и ругают)))
Есть время, когда можно организовано подержать лису на коленках и погладить, я как раз попала на это время. Держать лису было страшновато😂
Специально ехать туда я бы не советовала, но если по пути, то можно заскочить.
I
insider
Vladimir
прямиком в копилку
@WargasKitar тут копилки обсуждают
M
Matvey
Vadya
Был там, довольно мило. Но это первые 10 минут. А потом два-три часа дальше там находиться это нач…
«Запах лисьего кала» звучит как название песни какой-нибудь панк/грайндкор группы

Похожие вопросы 🇯🇵