Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
29 января 2024 г.
его положили в больницу под фейковым именем, спустя несколько дней он узнал что смертельно болен и сказал "а я ващето подрывник лол"
Ответов: 1
Япония
S
Salat
А, вот. Теперь понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
13 ноября 2023 г.
Пишу как человек который однажды почувствовал себя нехорошо и пошел в клинику, а там намерили температуру под 39 и отправили домой болеть инфлюэнцей
Ответов: 8
Япония
Giza
10 февраля 2024 г.
Хуевая суббота.
заболел лол на ровном месте. Вышел называется в массы один раз и сразу подхватил что-то
Ответов: 2
Япония
Kumamon
6 марта 2023 г.
He was released on the day and told now he is holding a criminal record when asked
вот что ему сказали. хз что значит
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Natalya
31 марта 2024 г.
А, вообще, после недавних новостей про японские БАДы, как люди умерли,т.к.в них что-то нашли опасное для здоровья, больше не рискую их пить.
Япония
.
6 июля 2024 г.
Год назад с болями в желудке пришел, мне тут сразу взяли кровь и сделали КТ. Результаты сразу. Во Владе я запись на КТ ждал две недели только😂
Япония
Алексей
13 ноября 2023 г.
Так, резюмируя последние две сотни сообщений:
Врачи просят надевать маски в больницах, потому что они долбоебы.
Вадя доебывается до людей хуесосит людей в масках, потому что он сам у себя диагностировал аспергер.
Вроде ничего не перепутал
Ответов: 3
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Япония
nekomaster
28 ноября 2023 г.
Позволил скопировать свою зарью в каком-то рёкане. Через время к нему наведались полицейские(вызвали в полицию) с вопросом его ли это зарью. А там были его данные, но фото другого человека. Разбирались полицейские, выяснилось что в каких-то якудза содежащихся лоанах, на эту зарью были взяти кредиты. А человек на фото - был нелегал и покрывался якудза.
Япония