Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
29 января 2024 г.
Я так и не поняла зачем чтобы жить в Японии знать кто такие майко и гейши и смотреть гибли.
Ответов: 4
Япония
A
Arseny
Наливает тебе на номикае девушка в кимоно и мейкапе, а ты не знаешь это майко или гейко
G
grantiq
Arseny
Наливает тебе на номикае девушка в кимоно и мейкапе, а ты не знаешь это майко или гейко
а ты не знаешь гей или гейша
N
Nikita
Arseny
изи же, если заплатил дофига – гейко, остальные майко
I
insider
Arseny
гейко это ребенок гей
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 июня 2023 г.
Не знаю, человеку стоит сходить разок в рокахолик и понять какие японцы "не эмоциональные" и тихие
Ответов: 28
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
10 января 2023 г.
Понимаю как японцы выросшие тут не парятся и не видят особой проблемы
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
22 июня 2023 г.
О нет, разборы жизни в Японии тем кто живёт уже хрен знает сколько лет в Японии, добрались.....
Япония
Виктор
18 апреля 2024 г.
Боже. Я хотел тут подглядеть, чем живут люди в Японии и какие проблемы решают. Теперь я надеюсь, кабы кого не выгнали из художки, чтобы тот Польшу не захватил :D
Ответов: 6
Япония
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония
Dmitry
11 мая 2023 г.
Пытаемся понять японцев и японок там
Ответов: 2
Япония
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Правда если желание жить в японии только изза ониме и манги Такое себе. Так как япония не ониме
Ответов: 6
Япония
Ansiyar
31 марта 2024 г.
потом все удивляются почему японки ходят в мешках в пол, даже не знаю почему
Ответов: 2
Япония