Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
26 января 2024 г.
Левак и терроризм. Никогда такого не было и вот опять
Ваще удивлён что так долго ловили и если бы не рак то и не нашли, де факто сам сдался
Ответов: 4
Япония
K
Kraken
Террор бывает не только левый
A
Artemiy
Kraken
Террор бывает не только левый
Но все мы знаем с какой стороны за него больше всего топят. Но это в политчат уже
K
Kraken
Artemiy
Но все мы знаем с какой стороны за него больше всего топят. Но это в политчат уже
С радикально-правой, если считать таковыми исламских фундаменталистов🌚🌚🌚
A
Artemiy
Kraken
С радикально-правой, если считать таковыми исламских фундаменталистов🌚🌚🌚
Не исполнители а сторонники, привет любителям Палестины 🌚
Но опять ж в политчат
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
2 августа 2024 г.
Вадя сам себя захуярил, никогда такого не было и вот снова
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Ответов: 1
Япония
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Япония: Юридический Чат
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Япония
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
4 марта 2024 г.
Ну ещё креатин есть в Амазоне том же и в магазах и он легален но опять же эт не то скорее что чел ищет
Япония