Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
24 января 2024 г.
Мне тут отец сказал что у него телега вообще не пашет в вацап ток сообщения работают. Если кто в России щас у вас работает все?
Ответов: 5
Япония
W
woddy
Да. Телега работает
M
maxumym
В Башкортостане телегу и ватсап глушат, без впн не работает. Сигнал работает нормально
А
Алексей
maxumym
В Башкортостане телегу и ватсап глушат, без впн не работает. Сигнал работает нормально
У моих в башкирии всё работает с позавчера и в телеге и в вацапе, и звонки и сообщения
D
Dash
Щас написал друг, что не работает почти у всех во Владивостоке, ток впн
P
P.S.
Dash
Щас написал друг, что не работает почти у всех во Владивостоке, ток впн
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Жильё в Японии
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Ответов: 1
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Evg
4 марта 2024 г.
Ребят привет! У кого какая российская симка тут работает? Мой МТС почему то перестал.
(Использую для смс покупок)
🇯🇵 Япония чат
Alisa
5 марта 2023 г.
У меня не открывается сайт почты России с телефона, это только у меня одной или у всех так? Есть ли какой-нибудь русский впн?
Япония
Nana~
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете какие дебитовые российские карты работают в Японии? 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат