M
Marina
23 января 2024 г.
Помогите с исследованием про россиян в Японии на тему национальной идентичности и не только. Пожалуйста, заполните опрос всего на 2-3 минуты, это мне очень поможет! Всё анонимно, вопросы нейтральные. Можно отвечать по минимуму, тогда займет минуту. Заранее спасибо всем откликнувшимся на мольбы студента!

https://forms.gle/JkNabAf12KpTGkM38
Ответов: 9
V
Vladimir
Привет!
Отредактируй сообщение, чтобы оно начиналось с Помогите с исследованием про россиян в Японии и можно будет его в чате закрепить на пару дней
Д
Дмитрий
а внешность ближе к европейской или азиатской меряется циркулем или на глаз?
A
Almaz1987
А если японец, то уже нельзя?
M
Marina
Almaz1987
А если японец, то уже нельзя?
Можно, только укажите где-нибудь в начале или конце)
I
insider
Froas
Существует только две внешности 🥲
красивая и некрасивая

Похожие вопросы 🇯🇵

Антон
7 сентября 2023 г.
Я всех приветствую. В канал только добавился. Накопились вопросы просто на которые я не смог найти ответа сам. Очень буду благодарен за помощь. Сперва конечно нужно посмеяться над новеньким – но надеюсь, что это ту быстро пройдет, если тут вообще это проходит и начинается нормальное обсуждение вопросов.
1. Уведомление налоговой РФ о том, что ты больше не резидент РФ – об этом даже есть видео на Ютюбе – но они старые, возможны изменения.
2. Договор с фирмой по предоставлению услуг по поиску работы в том числе и иностранным студентам. Просят его подписать и отослать скан им обратно. Кто то так делал? Или есть информация о том стоит ли его подписывать и будет ли ситуация двигаться вперед по поиску работы после его подписания?
3. Так же вопрос по поводу использования торрентов скачивания новых фильмов типа как стражи галактики 3 или Барби. (Через безлимитный, проводной и бесплатный интернет в общагах языковых школ) Типа за это могут прихватит за задницу и даже депортировать. Есть у кого то накопленная статистика прецидентарных случаев подобного?
Надеюсь получить хоть какую то информацию на эти вопросы.