Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
22 января 2024 г.
год назад гдет я ждал почти 2 месяца
с начала короны сроки по пизде пошли, не слышал чтобы ситуация нормализовалась
Ответов: 2
Япония
я не один так долго ждал, т.е. это не "просто задержки"
N
nekomaster
Ну вот я второй раз делаю майнамбу пушто не успела с новой визой и перевыпуск сделали и опять 30 декабря подала заявку 10ого было готово, открытка пришла 16
Похожие вопросы 🇯🇵
Inoriol
12 июля 2024 г.
Там недавно у какой-то айдольской гачи помню была смешная ситуация. Пока глобал готовился, японская версия закрылась. На глобале выпустили на два месяца, сразу сказав что скоро закроют
Япония
Рина
23 июля 2023 г.
У тебя железные нервы, конечно, в ситуации, где мне уже более полугода не обновляют дзайрю и вызывают на уточнения в миграшку я бы уже на всё забила и пошла супругой подаваться
Ответов: 8
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Ignat
8 июля 2024 г.
но вот кейс, чисто как у нас с женой
полгода пара ждала
имхо, за гранью вообще
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония
.
6 июля 2024 г.
Год назад с болями в желудке пришел, мне тут сразу взяли кровь и сделали КТ. Результаты сразу. Во Владе я запись на КТ ждал две недели только😂
Япония
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3