Д
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
А
Алексей
К ним лично заходить нужно, а покупать подобные каппу - эт рип(
Р
Рина
Алексей
А вот у ичирана и то, что продаётся, вкусное
А
Алексей
Рина
А вот у ичирана и то, что продаётся, вкусное
У ичирана и в самом заведении не вкусный🗿
А
Алексей
Рина
Ну это бан
Ну ладно, просто ниче особенного
Д
Дмитрий
Алексей
я плохо помню по названиям, но некоторые капрамены вполне себе ок. не на каждый день, конечно
А
Алексей
Дмитрий
не, другие
Я это говорил к тому, что если брать каппу от известных заведений - расстроишься, что совсем не то к чему у них привык
Д
Дмитрий
Алексей
Я это говорил к тому, что если брать каппу от известных заведений - расстроишься, что совсем не то …
ну это меня не смущает, я не ожидаю похожее, а просто что будет более-менее норм. и точно не ожидаю склизкую жижу

Похожие вопросы 🇯🇵

NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤
Vadya
17 августа 2023 г.
Если ИМЕННО клопы, расскажу как поборол их в прошлом году.

Уже год живу нормально, но это был ПИЗДЕЦ. Не даром говорят что клопы - это как пожар.

Перепробовал много чего. Вот финальный вариант действий который помог.

1) купить пластиковые вакуумные мешки и насос

2) все вещи которые можно стирать в горячей воде собрать и отнести в коин ландри постирать в самом горячем режиме.

Там же закинуть в вакуумные мешки (сдуть можно дома - здесь главное чтобы домой они пришли в герметичном пакете)

3) вещи которые нельзя в горячем - просто постирать, высушить, запихнуть в вакуумные, и сдуть. Должны лежать минимум полгода в таком виде.

4) шторы тоже постирал в горячем и принес в мешках

5) купить вот это средство:

【第2類医薬品】トコジラミゴキブリアース 450mL https://amzn.asia/d/8XawNvj

6) обработать все видимые щели и темные места во всей мебели, в том числе изнутри.

Пришлось разобрать кровать и вспороть заднюю поверхность дивана чтобы залезть внутрь и тоже обработать (на диване тоже кусали).

Внутрь матраса они залезть не могут - ткань слишком плотная.