A
Andrey
20 января 2024 г.
Вроде рады должны, что перетянули сотрудника конкурента
Ответов: 7
1
1
В целом с точки зрения бизнеса это да. Но с точки зрения чести долга и достоинства, наверно надо предупредить нынешних работодателей, что хотел бы найти другую работу?
A
Andrey
1
В целом с точки зрения бизнеса это да. Но с точки зрения чести долга и достоинства, наверно надо пр…
Когда найдешь и получишь оффер, тогда и предупредишь. Долг и другие красивые слова это, чтобы работник батрачил.
A
Almaz1987
1
В целом с точки зрения бизнеса это да. Но с точки зрения чести долга и достоинства, наверно надо пр…
не, вот находишь новую работу, они говорят что все берем тебя, дают на подпись контракт трудовой, вот тогда уже на текущей работе говоришь что сорян ребят
C
Chen
1
Какие ещё чести долга и достоинства? Если фирме приспичит — она тебя сократит и глазом не моргнет. Вот и ты тем же отвечай
A
Amalia
Chen
Какие ещё чести долга и достоинства? Если фирме приспичит — она тебя сократит и глазом не моргнет. …
Мой друг японец, хороший управленец, мне тоже самое всегда говорил, когда я сомневалась менять место работы или нет 🫠
Р
Рина
Chen
Какие ещё чести долга и достоинства? Если фирме приспичит — она тебя сократит и глазом не моргнет. …
Так и есть, видела, как внезапно (с месячным нотисом по ТК) сокращали заслуженных сотрудников, которые по 20 лет работают, и никто не моргнул даже, вэлком ту капитализм

Похожие вопросы 🇯🇵