Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
ksenon
20 января 2024 г.
Всем здравствуйте, у меня есть несколько вопросов на счет электронных сигарет и их обслуживании в Японии, так же об их ввозе в страну, с кем-то можно списаться в лс или тут обсудить все вопросы?
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nipponchats/117
спроси тут
Коротко: никотин не продаётся, нужно заказывать зарубежный, магазины с вейпилками есть, курить можно только в отведенных для этого местах.
Похожие вопросы 🇯🇵
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
logovski
26 февраля 2024 г.
Всем привет :D кто ехал в Японию с электронками//дудками, вопрос, их можно брать в ручную кладь или надо в багаж убирать? 🔥
🇯🇵 Япония чат
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
7 марта 2024 г.
всем привет!
у меня нестандартный вопрос, ответ на который не могу найти в интернете, но..
может кто-то сталкивался с перевозом праха животного в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
27 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Может, вопрос не совсем по теме чата, но вдруг кто-нибудь знает, как сейчас можно отправить документы в Россию из Японии?
Япония: Юридический Чат