Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
19 января 2024 г.
Милейшая фича: во всех филиалах японского Макдоналдса можно заказать бесплатную улыбку. Клиентам в депрессии разрешают заказать сразу парочку.
Не представляю, сколько местные экономят на походах к психологу.
Ответов: 3
Япония
F
Fhoenix
Нискока
I
Igor
Я помню эт в игре Якудза было что можно попросить улыбку ))) украли идею)
N
Nikolay
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Lidi
22 октября 2023 г.
Просто в приложении Дисней все работает через одно место,даже фаст пасс не дает купить заранее..
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
🇯🇵 Япония чат
O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.
ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.
Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.
Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.
Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.
Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.
Заканчиваете.
Япония
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Не посоветуете больницу в Токио гайдзин френдли? С переводчиками может быть
Япония
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат