Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 января 2024 г.
Спит такой японец на синдзюку улице, просыпается а там на лбу qr код где предлагают оплатить штраф или обратится на отработку долга (на панель)
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
Ну хоть не наручники к ближайшему столбу
I
Igor
Dmitry
Ну хоть не наручники к ближайшему столбу
На него оденут ошейник позора, где будет четырехзначный код, который выдадут после оплаты
D
Dmitry
Igor
На него оденут ошейник позора, где будет четырехзначный код, который выдадут после оплаты
Кажется так начинается Deadman Wonderland
Похожие вопросы 🇯🇵
Lidi
16 ноября 2023 г.
Ребенок сломал пластиковую полку в ванной! Подскажите,народ-сразу звонить и каяться арендодателю или пытаться найти и установить замену?
Ответов: 17
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Япония: Юридический Чат
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Igor
31 января 2024 г.
А на крыше работы к слову меня вообще антену ставить отправили эту Илона Маска, правд сигнал говно вокруг одни высотки))) сказал в парк ставте для теста это бред, но разрешение зато на крышу лезть нам дали сразу
Япония
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
23 декабря 2023 г.
Навигация в метро здесь это просто рисунки сумасшедшего. Мы налепим все подряд на рандомные места, сделаем извивающиеся в невозможных направлениях стрелки, а ты гадай тебе вбок и вниз или вбок и наверх или это вообще значит назад за вот ту колонну
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Япония
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Жильё в Японии