Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
17 января 2024 г.
я еще видел разводку. прям наблюдал в онлайне. чувак пол года давал нормальные рекомендации. потом когда народ привык, посоветовал купить шиткойн который сам сделал
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Я на такое говно два года назад попался. Минус 10 манов йен 😭
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
18 июня 2023 г.
я прям представил, как владелец дрочильни увидел этот плакат и сказал себе, “все, с завтрашнего дня нанимаю работниц легально”
Ответов: 16
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
Александр
14 марта 2023 г.
Я оформлял в отделении, хотел сделать моментум, потом посчитал сидя там уже, за 5 дней мне вроде сделали именную. Онлайн не пробовал
Ответов: 4
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Deleted Account
5 ноября 2023 г.
в тему об очередях. пробовал я их товар, ничего особенного. лично сейчас наблюдал, как люди видели очередь, потом эээ нани корэ??! и вставали в нее затем
Япония