I
Igor
15 января 2024 г.
В муниципальных у штанг штука куда пишешь время лимит 20 мин и стоят ждут кто следующий есть еяку билет берешь и след идет тот кто билет еяку кладет а третий кто ждёт ждёт еяку билет когда вернут и берет себе, а четвертый понимает что час ему ждать и делает чёт еще
Ответов: 5
V
Vadya
Вот месяца два в мегуро походил в такое, понял что лютый пиздец (ты программу нормально построить не можешь) и купил энитайм где очередей особо не было хотя и места мало было.

Потом переехал в другой район, начал искать тренажерку - просто огромная, ахуенная, прямо перед домом, збс. Кайф.

Но нельзя туда с татухами а мы с женой забиться фуллбоди хотели бы 😭
I
Igor
Vadya
Вот месяца два в мегуро походил в такое, понял что лютый пиздец (ты программу нормально построить н…
Я просто купил дома гантели, скамью и штангу и хожу когда хочется поделать чёт вне этого диапазона
А
Алексей
Тоже от муниципального зависит. В Аоба-ку было так, в Тощима вообще штанг нет💁🏻‍♂️
Гдет есть запись, гдет очередь
V
Vadya
Igor
Я просто купил дома гантели, скамью и штангу и хожу когда хочется поделать чёт вне этого диапазона
Я во время ковид локдауна купил скамью, складную штангу, набор весов, гири, итд когда тренажерка была закрыта.

Сейчас просто стоит пылится, в барахолку буду писать. В тренажерке таки намного лучше заниматься - много специализированных машин, не надо изгаляться делать какие гиперэкстензии из говна и палок и прочее
I
Igor
Алексей
Тоже от муниципального зависит. В Аоба-ку было так, в Тощима вообще штанг нет💁🏻‍♂️ Гдет есть запись…
В мелких да часто веса детские или штанг нет для дедов, поэтому их я.даж не учитываю

Похожие вопросы 🇯🇵