А
Алексей
15 января 2024 г.
В смысле, нормально выстраиваться в очередь к тренажёру/снаряду. Просто если в очереди стоит гайдзин, с большой вероятностью сын Ямато решит что ему осталось сделать последний подход💁🏻‍♂️ Тут и смотреть грозно не требуется
Ответов: 15
P
Petr
В некоторых тренажерках сделал умно - повесили доску, на корой заранее можно забронировать время для занятий на тренажере. Да и таймеры поставили, чтобы не превышать лимит.
A
Airat
Нормально - спросить сколько подходов осталось и сказать что будешь за ним

очередь и прочее - хуйня какая то братан
V
Vadya
Petr
В некоторых тренажерках сделал умно - повесили доску, на корой заранее можно забронировать время дл…
Супер ебаная хуйня, по расписанию никогда не подгодаешь. Мы с женой те люди кто НИКОГДА вовремя не приходят и никогда не знают вообще когда придут.
С
Сергей
Airat
Нормально - спросить сколько подходов осталось и сказать что будешь за ним очередь и прочее - хуйн…
В спортивном комплексе Минато прям наклейки на полу перед тренажером - «Ждешь? Стой тут»
A
Airat
Сергей
В спортивном комплексе Минато прям наклейки на полу перед тренажером - «Ждешь? Стой тут»
Бррр, т.е. жмешь от груди и к твоему трнажеру очередь из 4 человек стоит и наблюдает за тобой?
С
Сергей
Airat
Бррр, т.е. жмешь от груди и к твоему трнажеру очередь из 4 человек стоит и наблюдает за тобой?
Да
Можно на жмущего смотреть, можно жопой к нему встать и смотреть на бабусь, делающих гимнастику
P
Petr
Airat
Я помню жал на раз без страховки. Лежа под штангой думал, как бы концы не отбросить от веса. В это время подошел человек где-то в районе головы и тупо сфоткал на смартфон.
V
Vadya
Petr
Я помню жал на раз без страховки. Лежа под штангой думал, как бы концы не отбросить от веса. В это …
Во всех скамьях в нормальных залах есть ограничители. Если уронил - ты все равно вылезти можешь. Даже если его на минималку ставить у тебя пара см до груди остается
P
Petr
Vadya
Во всех скамьях в нормальных залах есть ограничители. Если уронил - ты все равно вылезти можешь. Да…
Я ними самыми, но на штанге было 160, я тогда был сам 130 правда и жестко лифтингом увлекался.
А
Алексей
Airat
Нормально - спросить сколько подходов осталось и сказать что будешь за ним очередь и прочее - хуйн…
Я тебя удивлю, но во всех жимах, где я занимался в Японии были обязательны очереди к тренажерам. И никаких "я за тобой"
A
Airat
Алексей
Я тебя удивлю, но во всех жимах, где я занимался в Японии были обязательны очереди к тренажерам. И …
Дык да, у меня тоже к основным тренажером стоит доска со временем, хочешь очередь занять - пишешь за след человеком время + 20 мин

Похожие вопросы 🇯🇵