Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
13 января 2024 г.
Внезапный вопрос - а существует ли у этого чата какой-то народный набор лучших ресурсов для самостоятельного изучения японского? По поиску не смог найти, к сожалению
Ответов: 7
Япония
A
Arseny
в @daigakulounge (сорян, забыл юзернейм той группы) были ресурсы, они специфические но кмк работает
D
Dmitry
@nihongotabemasen
A
Arseny
язык
C
Combot
Если ты интересуешься японским языком, то добро пожаловать в профильный чат:
https://t.me/nihongotabemasen
Л
Леонид
Arseny
в @daigakulounge (сорян, забыл юзернейм той группы) были ресурсы, они специфические но кмк работает
Почему-то говорит, что такого пользователя нет
A
Arseny
Леонид
Почему-то говорит, что такого пользователя нет
с трудом нагуглил их гайд:
https://github.com/daigakulounge/ochinchingadaiskinandayo
Л
Леонид
Arseny
с трудом нагуглил их гайд: https://github.com/daigakulounge/ochinchingadaiskinandayo
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇯🇵
Веля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли «научный» японский чат? Планирую работать в этой сфере в будущем по биологическому образованию. Было бы очень кстати найти людей с такими же интересами. Я пыталась найти в канале с чатами, но phdjapan чат не существует больше, может ему есть замена, а я её просто не нашла?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Япония
любовь
13 марта 2024 г.
ребята, может быть кто-то подскажет , где можно найти тексты на японском с конкретным кандзи, вбив его в поиск?
уровень N4 примерно
🙏
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Ответов: 1
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония