Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ア
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
S
Sergei
Еще вайфай отключаю ночью чтобы не облучал
K
Kraken
Я
Р
Рина
Sergei
Еще вайфай отключаю ночью чтобы не облучал
Главное ещё лицо на фотках замазывать, чтобы не прокляли дистанционно
Похожие вопросы 🇯🇵
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Жильё в Японии
Egor
24 февраля 2024 г.
Ребят, у кого электричество от Токио гасу. У них же есть "смарт план" или его подобие? Где ночью самое дешёвое, утром и вечером чуть подешевле, а днём самое дорогое электричество. И можно ли потом после подключения на него перейти?
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Жильё в Японии
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kate
2 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то живёт в квартире, где нет газа? (Плита электрическая и нагреватель воды тоже). Сколько примерно выходит 電気代?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Анна
8 февраля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с резким неприятным запахом канализации из того места, куда должна быть стиральная машина подключена? Если да, подскажите, как боролись и справились ли.
Жильё в Японии