Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
13 января 2024 г.
ну тут ничего важного. Просто про то что было.
Там веселее новости есть. например про просрочки что туда отправляют. Что мужчины бунтуют что одна компания выделила дохера прокладок для женщин, мол дискриминация мужчин.
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
А в чём дискриминация мужчин?..
G
Giza
Рина
А в чём дискриминация мужчин?..
да хрен знает в чём именно. Наверное то что женщинам что-то дают)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
AM
29 января 2024 г.
Не прнимаю этой атаки на мои слова...
Тут просто всё иначе, к косметологу ботокс колоть мужчины ходят, а обувь девушки хрупкие чинят...
Мне это необычно.
Как необычно было что в арабских странах даже средства личной женской гигиены мужчины продают...
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Ответов: 1
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Тут такая культура что мне нонстопом стыдно когда из комнаты выхожу. Все понаехи тут такие засранцы. Еще пару раз в неделю японская женщина пожилая приходит убирать говно за ними, перед ней тоже стыдно
Ответов: 3
Жильё в Японии