Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
12 января 2024 г.
я так понял по предыдущим сообщениям, надо 10 манов риса за школу платить? как во времена самураев
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
И 1〼 саке председателю
Д
Дмитрий
Dmitry
И 1〼 саке председателю
председателю меркари, а то забанят
F
Froas
Дмитрий
председателю меркари, а то забанят
Если ты сам удалишь свой акк, то и забанить не смогут
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
15 марта 2024 г.
a сколько в среднем инвойс у школ?
СТОИТ
мне сказали просто 20к оплачивать, раньше вроде 10 было, не?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
Awoo
10 мая 2023 г.
住民税
Я правильно понимаю, что как только ты начинаешь платить городской налог, то в случае увольнения допустим в 10 месяце, то ты все равно должен его платить до следующего лета? Т.е. работодатель с последней ЗП снимет с тебя остаток?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
Bread
3 ноября 2023 г.
Господа, я правильно понял, что для бедалаг старше 30 лет недостаточно иметь 15к$ на счёте, нужно ещё пруфануть откуда они взялись и иметь регулярный официальный доход?
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Ответов: 1
Shinei
19 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, учитывается ли зарплата во время работы в РФ для баллов на ПР? или только зарплата в японской компании котируется? Т.е например если 3 года назад я работал в рф и сейчас получил джоб оффер в японии, есть ли смысл рассчитывать баллы трехлетней\однолетней давности для РФ?
Япония: Юридический Чат
狐
16 апреля 2023 г.
Ну допустим я потрачу 6к на школу. Каким образом я прожру 9к за год
Ответов: 7
WPE
19 апреля 2023 г.
с токио до киото знает кто как подешевле доехать? вижу цену в 13тыс. йен я так понимаю это минималка?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат