Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
K
Kraken
1 ман = 10 тысяч
L
Liht
Kraken
1 ман = 10 тысяч
Йен?
K
Kraken
Liht
Йен?
чего угодно.
А
Александр
Liht
Йен?
Рупей
K
Kuroi
Японский учи иди
K
Kraken
Kraken
чего угодно.
Если речь про йены - то йен, если про кило риса, то кило риса
J
jp
Kraken
Если речь про йены - то йен, если про кило риса, то кило риса
Протечка чата японского.
А не 10 тонн скажут про рис? 10 ман килограмм?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
18 января 2023 г.
А подскажите вопрос, почему на картах Японии, если запросить ее в гугле, практически никогда нет Окинавы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
31 марта 2024 г.
потом все удивляются почему японки ходят в мешках в пол, даже не знаю почему
Ответов: 2
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
объясните вообще за японский макдак. цены везде разные, сеты то с нагетсами, то только с картошкой. как это работает?
Ответов: 2
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония