Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония
G
Giza
аниме пересмотрел не иначе)
A
Almaz1987
Не, ты так быстро не сдавайся
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мне кажется, что даже для всей волокиты в мэрии студенческий не нужен был. для жилья тоже было не нужно в моем случае. Так что как раз обжилась и все дела сделала до учеббы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Ответов: 1
Evgenii
29 июля 2023 г.
Спасибо за инфу.
Конкретно меня не интересует чтение древних манускриптов, мне интересна этимология. Я хочу видеть как менялся язык по ходу веков и как он пришёл к тому виду, что мы сейчас имеем. Остальное вокруг этого скелета может будет интересно, может нет, это уже хочется в процессе разобраться.
Пока мне нравится идея купить школьный учебник и самому с ним ознакомиться. А дальше подумать над своими хотелками.
Вузы/колледжи Японии
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Kate
1 сентября 2023 г.
Да уж, кажется все пути ведут в Такадонобаба, блин. Хочется иметь запасной план по колледжу, если с работой не выгорит.
Ответов: 3
にきたです
16 марта 2024 г.
Народ, вот я читаю если есть вышка можно получить рабочую визу, я учу язык и в школе и по учебникам сам, вот, взглянем в будущее допустим я выучился на плюс минус хороший уровень сдал экзамены, и мне что можно идти делать рабочую визу и ехать искать работу или как я вообще не понимаю, как мне просто туда поехать жить и работать
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
25 июля 2023 г.
А действительно, что выгодно использовать по газу и свету? Мне тоже надо подключать что, а я студент и хотелось бы что подешевле
Ответов: 14
Жильё в Японии