Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
11 января 2024 г.
вот скажите мне, если ко мне придёт человек 午前, это со скольки? с 8? с 9? какие тут нормы приличия для утренних визитов
Ответов: 3
Япония
A
Almaz1987
рандом
A
Airat
8-12
A
Almaz1987
вообще конечно бывает тот еще закон подлости, думаешь сейчас заберу посылку и пойду, а чел приходит в 11:59:59
или думаешь сладко поспать, а чел приходит в 8:00:00
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Ответов: 4
Япония
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии
Nelly
3 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если едем с подругой вместе, но подавать на визу будем в разные дни, это нужно как-то где-то указать? Если да, то как?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Memfis
20 января 2023 г.
Подскажите из практики, кто знает.
Если ко мне в гости едут, на сколько максимум можно просить визу? 2-3 месяца могут дать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
dmazing
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда на момидзи смотреть? Сейчас? Попозже? Или уже поздно?
Япония