Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
11 января 2024 г.
Когда не в Японии жила, не могла пройти мимо людей с расстегнутыми сумками/рюкзаками, всегда догоняла и говорила, тут только пару раз было, когда из сумки уже пыталось что то вывалиться
Ответов: 9
Япония
A
Almaz1987
недавно у чела был рюкзак расстегнут, я сказал что у вас расстегнуто, он ответил что так задумано ваще-то
N
Nikita
Almaz1987
недавно у чела был рюкзак расстегнут, я сказал что у вас расстегнуто, он ответил что так задумано в…
Хазукашии
A
Almaz1987
Nikita
Хазукашии
да вообще, чот неожидал(
мб он потом правда за углом закрыл, хз
E
Emil
Almaz1987
недавно у чела был рюкзак расстегнут, я сказал что у вас расстегнуто, он ответил что так задумано в…
Забавно, тоже как то сказал чуваку на веле, что у него велосумка открыта. А он такой «а она пустая»
N
Nikita
Almaz1987
да вообще, чот неожидал( мб он потом правда за углом закрыл, хз
Да мож просто молния сломана
A
Andrey
Almaz1987
Кто людям помогает - тот тратит время зря ©
A
Almaz1987
Nikita
Да мож просто молния сломана
а может он не хотел говорить спасибо просто(
E
Emil
Emil
Забавно, тоже как то сказал чуваку на веле, что у него велосумка открыта. А он такой «а она пустая»
Хз короче, может они так рюкзаки проветривают?
A
Almaz1987
Andrey
Кто людям помогает - тот тратит время зря ©
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Ответов: 1
Япония
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Когда жил с японцем, он иногда просил обнимашки, мол у меня тело прохладное такое, зб хД
Япония
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Ответов: 4
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Ответов: 1
Diana
26 марта 2024 г.
выглядело так, что они не могли разминуться, и что чел с рюкзаком был не в духе
Япония
Лари
27 мая 2024 г.
Однако многие вещи в Японии нельзя завести без работающей карты резидента, и возможно, склады длительного хранения тоже к ним относятся. Т.е. идея «привезти вещи по турвизе, запихать в локер, вернуться через год по учебной визе, забрать вещи» — скорей всего не сработает
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.