G
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
М
Миша
Ты хоть в трусах был?)
G
Giza
Миша
Ты хоть в трусах был?)
к сожалению да🙃
A
Airat
Как ты себе это представляешь? 😁

Извините молодой человек, у вас писечка ширинка открыта?
A
Airat
Giza
да. Почему и нет?
У меня только одно предположение:
Отбросим женскую часть населения, ты среднестатистический японец, перед тобой белый человек ( черный ниггер для нас )

Скажешь этому Нигеру - йо Нига, ширинка открыта?😁
K
Kuzmich
Airat
Как ты себе это представляешь? 😁 Извините молодой человек, у вас писечка ширинка открыта?
Молодой человек, мне импонирует ваша раскрепощенность, но не могли бы ее все же застегнуть
G
Giza
Airat
У меня только одно предположение: Отбросим женскую часть населения, ты среднестатистический японец…
никогда не было проблем с этим. Я всегда говорю если что-то не так. Да и дома еще помню говорили не раз либо мне либо другим и ничего такого.
Вот помню школьницу с задранной юбкой сзади. Я подошел и сказал, другие видимо молчали раз всё еще была задрана
K
Kuzmich
Airat
А он тебе по ебалу, куда смотришь сука педик
А, ну ёпт, застегни магазин, чё как фуфель?!
A
Airat
Giza
никогда не было проблем с этим. Я всегда говорю если что-то не так. Да и дома еще помню говорили не…
Вот видишь в чем разница, у тебя не было проблем с этим, потому что ты ниггер как и я😁 у нас другая культура
G
Giza
Airat
Лайн попросил?
я с женой был(
A
Airat
Giza
я с женой был(
Догнал бы, пока жена не смотрела 😋
ユーベルティー
Airat
Догнал бы, пока жена не смотрела 😋
Жена отреагировала
K
Kuzmich
ユーベルティー
Жена отреагировала
Бросай инициативу
ユーベルティー
Kuzmich
Бросай инициативу
Я про клоуна в эмодзи
K
Kraken
Airat
У меня только одно предположение: Отбросим женскую часть населения, ты среднестатистический японец…
Да прост сказать, мол, чел, у тебя ширинка открыта, застегни, не позорься
K
Kraken
Sergei
Смотреть на чужие промежности - сэкухара
Так ты прост увидел - сказал, ты ж не пялился на эти промежности, яростно онанируя в процессе
G
Giza
Sergei
тогда срочно надо сменить дизайн поездов чтобы люди не стояли перед сидящими=)
A
Airat
Sergei
Промежности это ладно

Я как то из метро поднимался, поднимаю взгляд, а там - школьника в короткой юбке и все видно под юбкой

Так стыдно было что я это увидел и думал идти ли в коубан, сознаться в преступлении

Похожие вопросы 🇯🇵