Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
10 января 2024 г.
В итоге короче она выдала одну разумную мысль - «я усвоила, что в чужой стране надо стараться никогда не нарушить закон»
Ответов: 8
Япония
М
Миша
То есть в целом нарушать законы можно, главное не в чужой стране. Л - Логика
K
Kuroi
И ещё что все мужики козлы
N
nekomaster
А ее оставили?
W
woddy
Kuroi
так это в любой стране
A
Almaz1987
в своей бы тоже желательно не нарушать
S
Slava
Kuroi
Дослушал до этого - «мужчины это вообще самая ненадежная инвестиция в жизни» (с)
J
jp
Slava
Дослушал до этого - «мужчины это вообще самая ненадежная инвестиция в жизни» (с)
где то заплакали обладатели нфт
W
Wisketchy
другое дело в своей
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
18 марта 2024 г.
зато наконец-то стало понятно, против кого приняли недавний закон о гейшах🌚
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Ну это самое, я сделал выводы, и прочитал про шейминг, много нового узнал, где там их конституционные права и свободы и "у нас свободная страна" если могут засудить, вот это конечно я удивился
Япония
Ansiyar
21 февраля 2024 г.
вау людей так триггерит мысль о том что правила можно менять что бы они были более справедливы ко всем
Ответов: 6
Япония
Artemiy
30 марта 2023 г.
Формально в некоторых странах которые требуют отказаться от другого гражданства всегда есть пункты в духе "если это представляет возможным"
Ответов: 4
Япония
Emil
25 мая 2024 г.
т.е возвращаемся к поинту, что она нарушила закон, а он - не факт
Ответов: 2
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Ответов: 1
Япония
Никита
24 сентября 2023 г.
А куда вам торопиться собственно 🤨
Мне кажется такой метод «не закончить одно тут» и начать другое в другом месте немного неразумен, в конце концов езжайте в октябрь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
13 июня 2023 г.
Мне как-то интуитивно кажется, что формулировка типа "Я хочу отношения с [этим государством] по причине [отношения с другим государством]" - это как-то не оч, даже если это в общем правда.
Япония: Юридический Чат
nekomaster
14 июня 2023 г.
Виза есть, мне кажется надо прилететь и обьяснить что а) тебя заставляют нарушать закон б) упасть в ноги школе сказать посредник неоч
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
18 мая 2024 г.
япония приняла закон о joint custody для родителей. 共同親権
теперь наконец-то будет сложнее украсть ребенка из дома и препятствовать встречам
Япония: Юридический Чат