Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liht
9 января 2024 г.
Ребят, а не подскажите, как за пределами Японии или уже в Японии знакомиться с японцами в Интернете, может приложения какие-то используют свои или сайты есть?
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
https://t.me/+zi2B1Vq0yPpkZTQ6
L
Liht
nekomaster
https://t.me/+zi2B1Vq0yPpkZTQ6
Адуши
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
28 апреля 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, а пользуются ли японцы мессенджером тг, и как выйти с ними на связь через какие-либо приложении, то-есть где можно познакомиться с японцем дистанционно, в каких приложениях?
Ответов: 6
Япония
hito
17 января 2023 г.
Где-то полгода назад тут писали про приложение или сайт где данные иностранцев в Японии в открытом доступе. Не напомните?
Ответов: 1
Япония
Kraken
23 августа 2023 г.
Шалом всем. Есть вопрос.
Я знаю, что в Японии запрещены торренты, но хотел бы узнать, можно читать/смотреть чет на сторонних сайтах, которые не в Японии расположены и через ВПН? Ну, типа, если читать мангу через мангалиб/реманга и прочие подобные российские сайты? Это разрешено/не запрещено?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Илья
24 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста где мне познакомится в Японии? может быть сайты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Вузы/колледжи Японии
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Ребята, а в Японии есть доставки типа вайлдберис или алиэкспресс? Какое приложение можно скачать, есть ли пункты выдачи?
🇯🇵 Япония чат
Natali
30 января 2023 г.
Скажите,а где японцы чаще всего знакомятся в сети?
Популярен ли Тиндер?
Или есть местные сайты знакомств?
🇯🇵 Япония чат
Кар
18 апреля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить в сенмон не находясь в Японии? Как-то онлайн тесты сдать или что-то в этом духе?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.