Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
9 января 2024 г.
Только не забудь что в коробку с дилдаками могут положить gps-трекер и узнать куда они на самом деле едут
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
Вот я тоже думал про такое. Но там не дилдаки а дорогие всякие ошейники-наручники и прочее.
E
Evgeny
Vadya
Вот я тоже думал про такое. Но там не дилдаки а дорогие всякие ошейники-наручники и прочее.
Поэтому проверять всё надо на месте получения, а не дома
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Япония
Anna
21 марта 2023 г.
не переживайте. Багаж не сразу выдают. Его надо выгрузить из самолета, довести до терминала и кинуть на ленту. Вы успеете найтись. И там всегда табло на лентах, где написан номер рейса. Ищите свой и ждите, когда ленту запустят. Ваш чемодан может оказаться в числе первых, а может быть в самом конце
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
17 марта 2023 г.
тогда возможно есть смысл с утра уже сьездить в порт, оставить багаж там в ячейке, чтобы не шататься с ним
grantiq
25 августа 2023 г.
Я только в общих чертах знаю что бывший хозяин должен вам дать какую-то бумажку с которой вы идёте в кобан и регистрируете на себя. Подробнее всё-таки лучше в велочате спросить
Япония
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
17 мая 2023 г.
я просто думала, что по прилету, тебе просто отдают багаж на ленту и ты забираешь его и все
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
grantiq
8 октября 2023 г.
Если возможно, то лучше фотографировать прямо не вытаскивая из коробки, чтобы было понятно как оно было упаковано и с какой стороны удар
Жильё в Японии
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Япония