Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
A
Arseny
на одного человека ещё можно что-то найти, на семью — что-то из жанра фантастики (в смысле таких сервисов почти нет, только AirBnB всякий снимать)
жильё
C
Combot
У нас есть чат про недвижимость, в котором мы ищем, выбираем, обсуждаем и снимаем квартиры в Японии:
https://t.me/nipponrent
Похожие вопросы 🇯🇵
🌫️
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Хотела спросить у вас, в Японии сдаются квартиры/дома посуточно, условно на неделю?
Ответов: 4
Жильё в Японии
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Ответов: 2
Япония
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
Диана
12 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день. Ситуация лажовая: лететь 4 апреля начинается обучение, а у нас до сих пор нет жилья. Вообще никакого. Нигде не могут поселить за нормальную стоимость пару.
Кто знает нормальные сайты для поиска жилья? Или общежития в районе метро Роппонги?
Уже согласны даже на коробку из под холодильника.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Ответов: 1
Япония
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии