Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
8 января 2024 г.
тут ребёнок в магазе лежал и плакал на полу, мне кажется он все, готов пополнить статистику выше
Ответов: 1
Япония
Α
Αlεⅹei>
синий кит
Похожие вопросы 🇯🇵
O
4 марта 2023 г.
Щас он вообще ушел в юникорн один. Посмотрел че у них там по интервью. Это уже что-то уровня Цитадели, а может даже и выше. Фанг отдыхает.
Ответов: 3
Япония
Яна
9 июня 2023 г.
оссан очень прямо прытко пытался отбрехаться, надеюсь с девочкой все зорошо и тот уебок все таки хоть что-то да получил
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
鳳
6 февраля 2023 г.
А тут челик лизнул стакан на камеру и теперь всю жизнь в долгах и вся страна отхуесосила
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония