Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 января 2024 г.
Опять суицид самый высокий в Японии, ну как людям не надоело тащить этот миф
Ответов: 8
Япония
Α
Αlεⅹei>
челы не фактчекают
A
Alexey
Ну это понятно, вы недавно там, с вашими друзьями все ок. Обычным «любителям культуры» это не понять, радужные замки, всё прекрасно.
K
Kuroi
Alexey
Ну это понятно, вы недавно там, с вашими друзьями все ок. Обычным «любителям культуры» это не понят…
Α
Αlεⅹei>
Alexey
Ну это понятно, вы недавно там, с вашими друзьями все ок. Обычным «любителям культуры» это не понят…
ыаыаыа
Р
Рина
Alexey
Я недавно в Японии? Чегооо. С какими моими друзьями всё ок…
Д
Дмитрий
Alexey
если вы пришли троллить и устраивать срачи, то вы не по адресу и лучше сразу прекратить
A
Alexey
Дмитрий
если вы пришли троллить и устраивать срачи, то вы не по адресу и лучше сразу прекратить
А как же демократия?
Y
Yozora
Alexey
А как же демократия?
Ее не существует
Похожие вопросы 🇯🇵
NartsIIviya
9 января 2024 г.
На сколько знаю в Японии от переработок суицид высокий
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Справедливости ради, в японии нет своего ивента когда можно переодеться в слати мед сестру, и другие слати образы
Ответов: 4
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Rimma
18 февраля 2023 г.
но только чур при осуждении не кичиться своим превосходством в знании и пребывании в Японии. ☝🏻
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Dmitry
14 апреля 2023 г.
в России кстати рейт самоубийств существенно выше, чем в Японии
Ответов: 28
Япония
Liza
14 мая 2024 г.
У меня в шараге слава богу нет ни сексизма, ни расизма, но дизайна там тоже нет
Просто слава богу в Японии такое бывает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Igor
27 сентября 2023 г.
А то у нас тематика древней Японии а он резко каких-то покемонов хочет выдумать от чего я в ужасе
Ответов: 2
Япония