Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Особенно когда в начале мая какой нибудь буран не прийдёт неожиданно и до колен снега не заметёт, +-30 градусов за 3 дня, офигенно
Ответов: 2
Япония
ユ
ユーベルティー
В Сибири снег в Июле чаще бывает чем в Токио зимой я так понимаю
K
Konstantin_Mihajlov
ユーベルティー
В Сибири снег в Июле чаще бывает чем в Токио зимой я так понимаю
В июле я не разу не видел, но в июне было пару раз
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
4 декабря 2023 г.
Иногда кажется, что японки запрограммированы носить зонты от солнца. На улице UV индекс 1 (ниже некуда уже), чуть греет солнце, нежарко уж точно, уже третья японка с зонтом от солнца. Зочем……
Ответов: 19
Япония
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
еще будет плюс тридцать не одну неделю, конечно, но уже видно свет в конце жаркого туннеля
Ответов: 5
Япония
Alex
18 января 2024 г.
Далеко не Окинава, раньше в конце февраля начиналось цветение. Не массово, конечно. Одно дерево на районе попалось на глаза. Но раньше так рано оно не цвело.
Ответов: 2
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Токио никогда не готово к двум дням выпадения снега..... Почему и радуются снегу мне кажется предатели на зайтаку( а не работяги
Ответов: 1
Япония
鳳
30 апреля 2023 г.
В костко какой-то ад. Приехал через 30 минут после открытия и все в говнище забито
Ответов: 11
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония