Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
G
Giza
скинь полностью
A
Artem
Giza
скинь полностью
выше, на обороте ничего
A
Ansiyar
бюджет тратят
F
Fhoenix
Просвещают
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
jp
10 марта 2023 г.
У меня нет даже мысли как будет звучать формулировка доверенности на, внимание
«Произведение оплаты со своего счет».
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
7 декабря 2023 г.
На меня полиция давила в духе «если ты не подозрительная», то давай свой номер телефона, почты, контакты жениха, номер места работы — с чего я без всякого основания должна им давать номер почты, совершенно не понятно
Ответов: 17
Япония
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
На почту ничего такого не пришло тоже
Просто «молодцы бронирование подверженно ✌️🙂»
Информация о рейсе
Даже паспорт не просили..
Только почту и номер телефона
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Напомнило как один знакомый вывалил 200к ни за что, когда работу искал.
-А ничего что нормальные рекрутинговые агентства не берут денег с соискателя и получают их от фирмы только после того как ты действительно устроишься?
-Так-то оно так, но сейчас же корона, всем сложно, поэтому вот берут деньги.
- А ничего что этот договор не накладывает на них вообще никаких обязательств что-то тебе найти?
- Ну они там показывали список успешно устроившихся, значит находят.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Ответов: 2
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Giza
10 апреля 2024 г.
недавно разговаривали про газ. Ппц у них условия оказывается, особо не читал договор. По какой то причине они не смогли снять со счета денег. Не слежу и поэтому не заметил. Приходит теперь на почту письмо счастья, за то что не оплатил комиссия 5к будьте добры оплатить.
Япония
Anna
28 апреля 2024 г.
У меня его не было нигде, и интернета на телефоне не было, чтобы посмотреть, сказала, что не помню - оформили счёт, ничего не было
Ответов: 2