Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
5 января 2024 г.
Орион прямо над нами, второй день не могу перестать разглядывать. Не знаю, как в Токио видно, за городом наверное яснее
Ответов: 7
Япония
W
woddy
https://www.lightpollutionmap.info
K
Kuzmich
Сигналы идут? Чё говорят?
A
Alexandra
Kuzmich
Сигналы идут? Чё говорят?
Я, честно говоря, не могу написать ответ, который мне первым пришел в голову, внутренняя цензура(
N
Nikita
Alexandra
Я, честно говоря, не могу написать ответ, который мне первым пришел в голову, внутренняя цензура(
Это вам с Ориона запретили говорить?
A
Arutemu
Nikita
Это вам с Ориона запретили говорить?
Орионцы минус к астрологический кредит, доступ к гаданий забирать, галактический энергий чакра тоже.
A
Aleksander
Arutemu
Орионцы минус к астрологический кредит, доступ к гаданий забирать, галактический энергий чакра тоже.
Описание с алиэкспресс какое-то
Α
Αlεⅹei>
Aleksander
Описание с алиэкспресс какое-то
Радиоактивный брелок negative ion
😂😂😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
3 апреля 2024 г.
Я не понимаю как люди успевают Токио посмотреть за неделю🙈 Мы тут уже 2, и половины не видели
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
3 мая 2023 г.
Ну вот мы теперь знаем, что Вадя приехал в Японию два часа назад. Иначе я не понимаю как он может удивляться вообще
Ответов: 1
Япония
Alexandra
29 июня 2023 г.
Не знаю, как сейчас в Токио, но в Одаваре нежнейший бриз и вечерняя прохлада, не могу не поделиться ☺️
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Токио никогда не готово к двум дням выпадения снега..... Почему и радуются снегу мне кажется предатели на зайтаку( а не работяги
Япония
cuejwlvos
1 июля 2024 г.
крч не нравится мне реальность, буду считать что в Токио так же как в Ростове
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
nekomaster
11 июля 2024 г.
не знаю че тут полиция моды противится, в Токио классно смотреть на людей
Япония
Anastasia
1 января 2024 г.
у нас не сильно трясет в Токио, я ваще не ощущаю
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония