Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
5 января 2024 г.
ну да, не хочешь переигрывать - не переигрывай
а так ну время такое, самый популярный жанр вообще про получасовые забеги на одно и то же
Ответов: 5
Япония
I
insider
не хочу переигрывать, но хочу получить 99% контента при первом прохождении, независимо от того какие выборы и где я делал
Р
Рина
insider
не хочу переигрывать, но хочу получить 99% контента при первом прохождении, независимо от того каки…
Ну, значит, игры с выборами, которые что-то значат, просто не для тебя, зачем в них играть
U
Use
insider
не хочу переигрывать, но хочу получить 99% контента при первом прохождении, независимо от того каки…
Играй в платформеры
I
insider
Рина
Ну, значит, игры с выборами, которые что-то значат, просто не для тебя, зачем в них играть
значит бг3 не для меня и я в нее и не играю
Use
Играй в платформеры
спасибо, но я сам разберусь во что играть)
Похожие вопросы 🇯🇵
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Ответов: 2
Япония
Мария
7 сентября 2023 г.
Парфюм у многих нравится. Глубокий, не кричащий, спокойный. И как будто из одной серии, причем у всех)
🇯🇵 Япония чат
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Япония