Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
5 января 2024 г.
на самом деле всегда интересно было как это работает, почему именно астарион, он так написан что ли? на гейла того же совсем другой контингент западает
Ответов: 4
Япония
K
Kuroi
Тянки любят смазливых истеричек
D
Dmitry
гейл ультра душнила
K
Kuroi
Dmitry
гейл ультра душнила
Приятно познакомиться
D
Dmitry
далее в спец загон
https://t.me/nipponchats/181
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
24 мая 2024 г.
Интересно, почему японцев так и тянет написать вместо smoking именно smorking
Серьезно, в половине случаев именно это
Ответов: 8
Япония
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
29 июня 2023 г.
Кстати про работу
Были шальные мысли о возможной релокации (благо профессия позволяет)
Есть тут представители ИТ разной степени синьорности рассказать всякое за особенности работы в Японии?
А то побродил на просторах интернета и прям одолели страшилками про убийственную рабочую культуру, что если лишний отгул взял или не батрачишь 100ч по выходным - на тебя как на врага народа смотрят
Брешут иль правды доля есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Ответов: 2
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Интересно всё же организуется российская недиаспора в японии чтобы узнать что сама япония на этот счёт думает
Ответов: 6
Япония
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония