Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
5 января 2024 г.
короче с японцами по-моему куда важнее чем они упарываются сейчас и в ходе вашего общения с ними, а не по чему они угорали пятнадцать лет назад, когда мы смотрели свое десуното
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Покемонов можно обсуждать, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
24 марта 2024 г.
Кпд будет больше, чем пытаться добыть контакты тут. Ну сам подумай - даже если у здешних есть друг-японец и они дадут тебе его контакт, что они потом ему скажут? Что незнакомый подросток в чате мигрантов на 2000 рыл попросил контакт японца и они выдали их данные без промедлений?
Ответов: 6
Япония
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Konstantin_Mihajlov
12 июля 2024 г.
С новеньким на байто немного тяжело общаться на отвлеченные от работы темы, ибо никакой скидки, что я гайдос нет, с людьми постарше/китайцами уже проще намного
Ответов: 23
Япония
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония