Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
K
Kuroi
Буууукиныыы
S
Sergei
Слово пацана
I
Igor
Sergei
Слово пацана
Ну эт для зумеров совсем уж, ят и бригады эти в детстве не смотрел, удивлен правд что вроде тоже самое по синопсису вышло и снова хит, вот реально страна на 20 лет тренды отстают, хотя стоп это рекурсия, раз вернулось
S
Sergei
Igor
Ну эт для зумеров совсем уж, ят и бригады эти в детстве не смотрел, удивлен правд что вроде тоже са…
Это разве не те же сериалы про борёкуданы и якудзу, что тут крутят?
I
Igor
Sergei
Это разве не те же сериалы про борёкуданы и якудзу, что тут крутят?
Про якудзу к сожалению сериалов мало клевых знаю, но буду рад посмотреть и обсудить хорошие, а фильмы ну там Такеши Китано отдувается за пол Японии
I
insider
Kuroi
Буууукиныыы
ранееееткии
Похожие вопросы 🇯🇵
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Родственникам из России или Японии?) Из России врятли им не хватает русской кухни?) А так с батей виделся в Тае меня там инстант гречкой накормили, во до чего дошла наука
Ответов: 4
Япония
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Ответов: 2
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Япония
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
Но короче я как-то в Грузию уехала и охуела от сервиса там, так что теперь в РФ норм))
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Но в целом я одно не пойму, если я правильно помню рэп грубо говоря критика или отражение современных реалиях в рифме (ну если прям откуда он произошел смотреть и о чем пели первые мировые исполнители), внутри определеного социума или скажем страны, а в стране где за критику или освежение проблем сажают, а зарубежом (ну и реалии проблем внутри страны зарубежом не понятны) 2.5 каллек как они выживают? Эт скорее не насмешки ради, а вопрос ибо реально непонятно
Ответов: 5
Япония