Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 января 2024 г.
Но думаю есть варики и с детьми не унывать если устроил себе жизнь не унылую
Ответов: 1
Япония
1
1
Можно сдать их в детдом
Похожие вопросы 🇯🇵
bldmoon
23 сентября 2023 г.
но зато если это пережить потом вообще ничего не страшно по жизни, тупо танк
Ответов: 2
Япония
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Александр
1 марта 2024 г.
По этому я скорее всего так и умру без детей. Но это мой выбор
Ответов: 5
Япония
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Жильё в Японии
Arseny
26 февраля 2023 г.
Но вообще жить в стране победившей жратвы и есть едозаменитдели это на мой взгляд такое, ноу оффенс конечно
Ответов: 3
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я наоборот не понимаю, как не страшно с двумя детьми без тормозов и с нарушениями гонять
Япония
Леонид
2 августа 2024 г.
Но
Если есть возможность не жить, лучше не жить, это факт
Ответов: 2
Жильё в Японии