Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
Use
5 января 2024 г.
Я сколько не спрашивал местных иностранных долгожителей. Все говорят, что с японцами дружбы не сообразить
Ответов: 6
Япония
S
Sergei
Скорее это потому что олды уже за 25
I
Igor
Выпить то вместе они наборот любят, почему логика дружба и алкоголь падает в плане почему японцы хуже)
U
Use
Sergei
то есть после 25-ти друзей уже не завести?
S
Sergei
Use
то есть после 25-ти друзей уже не завести?
Мне кажется сложнее, чем до 25
U
Use
Sergei
Мне кажется сложнее, чем до 25
вообще, это так, да
A
Amalia
Sergei
Хахаха олды тут?
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не нашел чата про отношения японцев к иностранцам. Поэтому сюда пишу. Если я из России, то там можно будет найти друзей? Просто мне друг сказал, что к иностранцам там относятся как к унтерменшам. Поэтому я хотел у вас узнать так ли это.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
18 марта 2024 г.
Ну обсуждали ж недавно, что иностранцев, тасазать, равноудалят от контакта с гейшами🌚
Ответов: 1
Япония
Яна
4 июля 2023 г.
Ээээ? Мне кажется это странно, я как-то пыталась иностранца экстренным контактом сделать, все что требовали это чтобы на японском разговаривал нормально
Япония: Юридический Чат
Nikolai
10 июня 2023 г.
Справочная иммиграции абсолютна бесполезна по моему опыту. За последние два года по куче вопросов туда звонил - всегда либо отвечали копипастой того, что я и так уже знаю и что звоню уточнить, либо не отвечали вообще, потому что человек на той стороне не говорил по-японски.
Ответов: 5
nekomaster
10 октября 2023 г.
Блин у меня японка знакомая из никкеев не хочу говорит в Бразилию там режут за нехуй
Ответов: 2
Япония
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Ответов: 2
Джон
27 марта 2024 г.
Некоторые спрашивали из какой страны перед тем как отказать. Один раз было иностранцам ок, но хотели хороший разговорный японский (его нет)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Алексас
15 сентября 2023 г.
Я сказал им что у меня нет номера японского, типо приду домой всем друзьям расскажу и они отстали)
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
🇯🇵 Япония чат