Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 января 2024 г.
Да как то и алкашество до ментовки и злые жены мрачновато). Надо пить без помех обществу и иметь любящих и понимающих жён)
Ответов: 4
Япония
U
Use
я утрирую. но как понять, что друг тебе друг, если ты с ним не выпивал?
I
Igor
Use
Ну скорее доверие) с японцами то я часто выпивал не сказать что это прям закреп дружбы, неее....
1
1
Use
Даже если пил не значит что друг
K
Kraken
Use
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 мая 2024 г.
Потомучто а) хвастаться что у тебя жена, ну эт просто комично нелепо учитывая что жена не показатель нихонго и он все равно говорил на англе б) какой смысл вообще на англе говорить с тем кто языка не знает и батхертит ещё что ты гайдос))) в) грубить в стиле фильм якудза с женщинами не красиво если на тебя не полезли простите с ножом, если полезли то лучше опять же не ругаться а выживать думать как)
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ибо эт тупо чтоли решить переехать, поверить в глупый миф что работ нормальных нет и уехать)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Ответов: 2
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 декабря 2023 г.
И много подруг и деменция чтоб их помнить и даже имя пересказать)))
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 июня 2023 г.
Кароч надо собрать делигацию психологов, сводить на свинскую пьянку в кабукиче в рок бар и просветить их о тру жизни)
Ответов: 20
Япония
Kirill
10 августа 2024 г.
Не знаю.
Пока женщины нет, и не с кем игрушки в постели юзать, смысл в секс шопе :)
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Ну тут я разрежу младенца, в Твиттер очевидно неправильно, так если мы каждого за косяки будем в Твиттер и уже там адрес просят чела, эт будет оч мрачный мир с другой гид супер критин так тупо разруливать ситуацию надо уметь))) нет был гоменасай если нарушил сказать и закрыть вопрос, да чувак грубя девушки которая уже недовольна ты все разрулишь.... он бы ещё вертухой обьеснял, вот и думай когда на кого-то гайдоса жена с ножом налетела она долбанутая онли или чел так же разруливал спор и оба тупые)
Ответов: 8
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония