Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
A
Ansiyar
красота
https://t.me/namahagebeauty
A
Artemiy
Ansiyar
https://t.me/namahagebeauty
Каждый раз ору с описания
A
Ansiyar
Artemiy
Каждый раз ору с описания
хз по-моему довольно точное
A
Artemiy
Ansiyar
хз по-моему довольно точное
Не отменяет того что невероятно смешное
A
Alexandra
Artemiy
Не отменяет того что невероятно смешное
Я старалась, да
I
insider
Alexandra
Я старалась, да
совершаем намаз в японии
A
Ansiyar
insider
совершаем намаз в японии
практикуем🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Анна
5 апреля 2023 г.
Девочки, кто в Токио на маникюр ходит, можете посоветовать хорошего мастера? Читала, что японки делают очень долго и дорого))
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
19 мая 2024 г.
Ребятки, завтра довольно спонтанно вылетаем в Японию (Токио, Киото)
Расскажите про основные вещи, правила, пожалуйста 🙏
Уже знаю что нужно пользоваться Гугл Картами. Какие ещё есть полезные приложения?
Такси, карта метро, доставка еды может, бронь кафе, и тд. Может есть какой-то список полезных советов? Буду крайне благодарен. Могу с Бали что-нибудь привезти если успею купить 😅
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Pavel
7 января 2024 г.
Привет.
Хочу пригласить родителей на пару недель приехать в Японию, но пока не пойму что нужно сделать с моей стороны (офф доку почитал)
Есть ли какие компании которые занимаются сопровождением и документами которые вы бы порекомендовали
Гугл выдает достаточно большое кол-во компаний, но может есть какая-то которой уже пользовались и можете порекомендовать?
Билеты они уже купили
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат