👁
👁🍺👁
4 января 2024 г.
Короче надо делать большой калькулятор и считать учитывая 👆факторы
Ответов: 13
I
insider
ну т.е. на момент покупки нельзя однозначно сказать будет выгоднее продать или снимать
👁
👁🍺👁
insider
ну т.е. на момент покупки нельзя однозначно сказать будет выгоднее продать или снимать
Нет, как и со всем в жизни. Если интересно можем продолжить обсуждение за пивком со спредшитом и аргументами, но не в чате на 2к человек.
I
insider
👁🍺👁
Нет, как и со всем в жизни. Если интересно можем продолжить обсуждение за пивком со спредшитом и ар…
да не, я просто повторил свой контрпоинт что купить не всегда/однозначно выгоднее съема, как выше утверждали некоторые
👁
👁🍺👁
insider
да не, я просто повторил свой контрпоинт что купить не всегда/однозначно выгоднее съема, как выше у…
Я скажу только что при съеме ты теряешь 100% денег, при покупке есть другие исходы.
I
insider
👁🍺👁
Я скажу только что при съеме ты теряешь 100% денег, при покупке есть другие исходы.
но при большем ежемесячном платеже не все становится так однозначно
V
Vadya
Dr.
Можно я с вами
Ми ту. Тоже вопрос на повестке есть этот
👁
👁🍺👁
insider
но при большем ежемесячном платеже не все становится так однозначно
То что при съеме ты теряешь 100% - это константа)
I
insider
👁🍺👁
То что при съеме ты теряешь 100% - это константа)
то что ты платишь больше ежемесячно при покупке и это влияет на уровень жизни в моменте - тоже константа
👁
👁🍺👁
insider
то что ты платишь больше ежемесячно при покупке и это влияет на уровень жизни в моменте - тоже конс…
Можешь платить и меньше, зависит от буккена и условий ипотеки (можно возврата налогов получать больше чем процент ипотеки например)
I
insider
👁🍺👁
Можешь платить и меньше, зависит от буккена и условий ипотеки (можно возврата налогов получать боль…
если платишь меньше - чем-то жертвуешь - локация, площадь, возраст жилья, етц

Похожие вопросы 🇯🇵