Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
4 января 2024 г.
за окном 14 градусов и солнце печет, чот я даже на идзу в январе не видел такого
Ответов: 5
Япония
F
Froas
А где-то дождь
A
Almaz1987
Чиба, тоже пичот
P
Pashoo
Almaz1987
Чиба, тоже пичот
блин, захотелось в чибу съездить :)
A
Almaz1987
Pashoo
Pashoo
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Ответов: 1
Япония
nekomaster
28 февраля 2023 г.
Я не понимаю как нафиг с 2 градусов ночью, утром получается 19
Ответов: 4
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
Я вчера смотрел погоду хоккайдо, там было минус 8 вроде, но из-за влажности видимо ощущалось, как минус 20
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
7 мая 2023 г.
Сегодня торжественно снимаю пупырку с окон. 😬
Думал сделать это ещё в апреле, но тогда на мой вкус было ещё недостаточно тепло.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Denis
17 июня 2023 г.
Подскажите про окно и солнце. Я думал что окна на южной стороне это жесть летом, но почитал что японцы на эту тему не парятся - типа солнце летом под резким углом светит, в комнату как правило не попадает если есть балкончик. А вот зимой наоборот - солнце низко и тепло будет. Это всё так?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Япония
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Япония
fakana357
11 февраля 2023 г.
Уже тринадцать раз за вечер упал свет, и это только те что мы считали, шерхауз отнекивается что типа ВЫ СИЛЬНА МНОХА ЮЗАЕТЕ, ВОТ И ВСЁ
Ответов: 6
Жильё в Японии
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония