Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Я поняла что самым основопологающим фактором выбора места для меня стал няшный терапевт в найке. Все остальное-то можно найти, а где я еще такого клевого терапевта прямо под боком найду?!
Ответов: 1
Япония
U
Use
я вот от своего англоговярещго переехал и мне очень больно. тут солидарен
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
21 мая 2023 г.
я теперь, кажется, не смогу переехать из кодаиры, потому что где я еще себе найду такого лапочку-терапевта
Жильё в Японии
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да это понятно. В целом пока вроде нашли решение которое меня может устроить. В целом мне важнее именно публикации чем доход с патреона. Патреон был выбран просто как некий пейвол от халавщиков
Япония: Юридический Чат
Миша
18 июля 2023 г.
Ребят, есть какое-то ключевое слово по которому я могу найти места где можно жечь костры?
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Giza
12 сентября 2023 г.
я еще в анкете выбрал посоветоваться с врачом чтобы объяснил что да как. Очень пожалел потом. Сделали снимок, а потом чуть ли не каждую точку рассказал что это такое. Т.е. сначала такой у вас всё хорошо, никаких болячек нет, а потом начал рассказывать про все эти точки что значит и что не надо мне беспокоиться насчет них...
Япония
Evgenii
29 июля 2023 г.
Хочу найти в Токио какие-нибудь курсы старого японского языка. Кто-нибудь знает как и где искать? И есть ли они вообще?
В гугле ничего не смог найти. Из вариантов вижу только книги по этой теме, но один это всё читать я рехнусь.
Вузы/колледжи Японии
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4