I
insider
4 января 2024 г.
потому что я знаю где я живу, сколько я плачу за аренду и сколько стоят квартиры вокруг меня
зачем ты со мной споришь?)
Ответов: 13
P
Pashoo
Инсайд токио?
I
insider
Pashoo
Инсайд токио?
шибуя внутри яманоте
Д
Дмитрий
Pashoo
Инсайд токио?
инсайдер живет инсайд
P
Pashoo
insider
шибуя внутри яманоте
а ну это да, мегуро щибуя, там да
F
Fhoenix
из тех домов что я видел, взять в ипотеку будет дешевле чем платить аренду. можешь показать пример дома, где покупка дороже аренды?
I
insider
Fhoenix
из тех домов что я видел, взять в ипотеку будет дешевле чем платить аренду. можешь показать пример …
при текущем интерест рейте (около 1.5% если фиксед) и сроком 35 лет месячный платеж будет около 206к (моя рента) при сумме ипотеки около 67 лямов
за 67 лямов ты не найдешь квартиру даже в сравном вакоши, а я живу на хироо. тут рядом нет квартир дешевле оку (не в старых манщонах)
S
Sergei
insider
при текущем интерест рейте (около 1.5% если фиксед) и сроком 35 лет месячный платеж будет около 206…
Остается лишь маленький моментик, что при ипотеке ты вроде как владелец и даже сможешь потом продать квартиру с прибылью покрыв переплату по процентам.
I
insider
Sergei
Остается лишь маленький моментик, что при ипотеке ты вроде как владелец и даже сможешь потом продат…
doubt что ты много заработаешь прожив в квартире 5-10 лет с более высоким по сравнению с рентой месячным платежом
S
Sergei
insider
doubt что ты много заработаешь прожив в квартире 5-10 лет с более высоким по сравнению с рентой мес…
не важно какой платеж (если ты его в принципе тянешь, конечно) важно чтобы цена недвиги росла в процентах больше чем твоя ставка по кредиту.
I
insider
Sergei
не важно какой платеж (если ты его в принципе тянешь, конечно) важно чтобы цена недвиги росла в про…
важно, потому что ты каждый месяц тратишь больше и у тебя меньше остаётся на все остальное
уровень жизни падает

и не забывай про высокие комиссии, пошлины и налоги при продаже
N
Nekotari殿
Sergei
не важно какой платеж (если ты его в принципе тянешь, конечно) важно чтобы цена недвиги росла в про…
Ну, вот с бешеным ростом стоимости жилья - это не в Японию, тут оно по умолчанию не растет, как в рф

Похожие вопросы 🇯🇵