Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
Use
4 января 2024 г.
+ возможность сделать ремонт в любой момент, на какой хочешь и не переживать, что где-то порвал обоину
Ответов: 2
Япония
N
Nekotari殿
тогда не - а +
P
Pashoo
совершенно не парюсь на счет этого, выезжаю редко. баккин около 20 манов, с учетом, что комната прокурена например
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
21 января 2023 г.
Смотреть на сецуби, что всё работает и чистое. Если что-то сломано лучше продавить ремонт/замену до заезда, а то потом бывает владелец начинает морозиться и не дождешься
Ответов: 5
Жильё в Японии
Илья
21 мая 2024 г.
можно ли снять квартиру с другом в токио?
и сколько +- это будет стоить.
и на сколько конракт можно сделать
Жильё в Японии
にきたです
28 января 2024 г.
Я в этом не шарю, вообще, что так много текста, просто снять и написать ремонт нельзя что ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Михаил
30 апреля 2024 г.
Если срок аренды квартиры больше чем срок зайрю, зайрю после обновления надо кому-то показывать или что-то переоформлять?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Все ещё в надежде что успею сделать визу и не придется менять дату вылета.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Простейшая схема - ты подаешься на смену статуса и идёшь работать на работу, на которую визу не одобрят. Машины в Тояме разбирать например.
Япония: Юридический Чат
Axel
18 марта 2023 г.
Можно дома готовить + иногда бенто, что бы разнообразить. Про газировку и прочее ненужное организму говно лучше забыть, иначе потом в один момент окажется, что по бокам висят ненужные кексы.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
4 ноября 2023 г.
Тут кто-то занимался ремонтом смортфонов/ноутбуков
Подскажете, кто?
Япония
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.