Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 января 2024 г.
Ох якитори марукин абунай место, но вот лучше чем Инака, в Инаке нельзя кутить 10 напитков за полтора часа и заплатить 900 йен
Ответов: 2
Япония
A
Airat
Ты что, из 2008?
N
nekomaster
Airat
Ты что, из 2008?
На Синдзюку есть бар где все напитки по 150
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
23 мая 2023 г.
придется пить не 10, а 9 банок крафтового пива за вечер
Ответов: 1
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну смотри 10 процентов Ман почти стоит, смысл какой, если можешь купить танжа и покурить в кальяне и будет выше эффект
🇯🇵 Япония чат
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Miya
23 ноября 2023 г.
Всем привет! В каком банкомате можно снять сумму меньше 10 000йен. В комбини минимум 10 000 можно снять, меньше нельзя, почему?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
5 апреля 2024 г.
Но ещё китайский там норм есть ресторан новый относительно (2 года ему гдет) около суш тех, там бизнес ланч за 900 с сайд диш, супом и рисом ходаем, но я туда могу ток когда смертельно голоден осилить
Япония
Dasha
1 марта 2023 г.
Но в Приморье мне сказали, что у них только купюры по 10 000 иен, а в Авангард дали разными
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
24 февраля 2024 г.
Параноидальная обклейка окон пупыркой и более активное использование кондиционера вместо обогревателей дали плоды — за декабрь-январь потратил на 160 кВтч меньше по сравнению с прошлым годом (740 против 907), а в деньгах почти в два раза меньше (но тут скидка в 3,5 иены за киловатт⋅час от правительства ещё помогла).
Жильё в Японии