Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Konstantin
3 января 2024 г.
Всем привет скажите пожалуйста какие вещи взять в середине января планирую Токио и южнее в сторону Хиросимы
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
@wrenjapanchat туризм там
A
Andrey
Тёплые. Зимой в Японии зябко — чуть выше нуля. Может и снег выпасть.
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда каку.-нибудь камеру хранения в Токио. Хочу сдать туда вещи и поехать в Осаку-Киото на легке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Kate
2 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите будут ли какие-то интересные мероприятия на Рождество, что можно посетить тут ? В Токио . И как по снегу дела в середине декабря ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Serafima
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, аренда однокомнатной квартиры ближе к центру Токио со скольки 円 начинается? :)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Oksana
4 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, куда и как проще всего доехать посмотреть Тихий океан из Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
17 февраля 2024 г.
всем привет!
посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться в Токио
выбор отеля/района/апартаментов оказался нелегким)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат