Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
3 января 2024 г.
Вспоминаю, как в инаках в разгар короны забрасывали камнями дома заболевших или вернувшихся из Токио
Ответов: 3
Япония
U
Use
что за дичь
Р
Рина
Use
что за дичь
А вот оно было, лол
Рина
А вот оно было, лол
Вэлком ту городочки и деревни в Миэ
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Dmitry
17 февраля 2023 г.
на NHK как-то была статья или выпуск на тв про то что огромное количество дедов-салариманов стали хроническими алкоголиками на стронгаче-во-время-поездки-домой
Ответов: 8
Япония
nekomaster
9 марта 2024 г.
Понял, как из Токио выезжаешь кокосе сразу приходят посмотреть как ты спишь
Ответов: 1
Япония
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Ответов: 2
Япония
Dmitry
23 июля 2023 г.
>Крыши в домах, блять не текут при дожде.
вспомнил как @troublemake cняла хату с дыркой в шкафу в который заливало воду во время дождя
Ответов: 6
Япония
Hor
27 ноября 2023 г.
всем привет , кто то Летит в ближ время в Питер или Москву из Токио , несколько ремней надо передать за вознаграждение естественно
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
9 марта 2024 г.
более того бабки за это в Киото гребут, в Хаконе тоже, где там еще остались дома
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Япония
Fhoenix
15 марта 2023 г.
Если бы такой храм был в Токио, его бы снесли туристы
Япония