I
Igor
3 января 2024 г.
В Саппоро не разу не был ибо там холодно, я боюсь холода, но кста в Окинаве хотел бы побывать, но авто ненавестникам там вроде делать нечего если прям долго находиться
Ответов: 12
D
Dash
Зима есть, но смотр с чем сравнивать. Во всей России не была, но Сахалин, хабаровск и Владивосток в разы холоднее. Тут вот неделя плюсовая, неделю минусовая, неделя плюсовая и неделя минусовая. Благо есть отопление
I
Igor
Dash
Зима есть, но смотр с чем сравнивать. Во всей России не была, но Сахалин, хабаровск и Владивосток в…
Да мне и в Москве зимой холодно было, что меня вытаскивать надо куда-то было когда минусовая) просто я оооч не люблю.холод
D
Dash
Igor
Да мне и в Москве зимой холодно было, что меня вытаскивать надо куда-то было когда минусовая) прост…
Тогда как место для жизни не подойдет, но летом тут жарко, так что добро пожаловать 🤗
D
Dash
Ilya
в саппоро жарко летом? по сравнению с токио? :D
Ну, в принципе, это лето было жаркое. Но у каждого свое понимание, конечно, но я не как сравнение, а как факт
I
Igor
Dash
Тогда как место для жизни не подойдет, но летом тут жарко, так что добро пожаловать 🤗
Лучше вы к нам) ну или Осака хотяб)) там весело и рошиан рьери лучшее
D
Dash
Ilya
Жаркое да, но тут было 30 против 40 в токио/осаке в то же время
Значит, возможно, в отару было жарче. Но так или иначе, этого достаточно, чтобы почувствовать, что на улице не холодно? Если без сравнений. Но так или иначе, слава богу не так как в Токио
I
Ilya
Dash
Значит, возможно, в отару было жарче. Но так или иначе, этого достаточно, чтобы почувствовать, что …
Зимой в помещении мне тут теплее кстати чем когда-либо было в кансае за семь лет
D
Dash
Ilya
Зимой в помещении мне тут теплее кстати чем когда-либо было в кансае за семь лет
Это да, спасибо пушке, мечта, конечно, если и не свой дом, то хату с батареями, чтоб как белый человек 🤩

Похожие вопросы 🇯🇵